Unser Team (Erste und Reserve) futsalt (?) am 8. Dezember in der Sporthalle Hollgasse ein Freundschaftsspiel mit dem Futsal-Verein Stella Rossa.

ZUSCHAUER*INNEN ERWÜNSCHT!!!

16:00 Stella Rossa Juniors – Sportclub 1B
18:00 Stella Rossa – Wiener Sport-Club

Wer jedoch kein Hallenflair möchte, sondern echten Rasen unter den Füßen der Spieler sehen will, sei folgendes Highlight ans Herz gelegt. Am Freitag, 9.12., spielen die Hernalser am Ottakringer Trainingsplatz (Erdbrustgasse) um 18:30 ein Testmatch gegen die SKN St. Pölten Juniors.

ACHTUNG! Das Match gegen die SKN Juniors ist aus Mangel an Gegenspielern abgesagt.

Mehr zum Thema

WSC-Ferienspiel in dieser Woche abgesagt

Im Finish alles riskiert und verloren

Stripfing legt wie aus der Pistole geschossen los und geht schon in der 2. Minute durch Eler in Führung. Auch in der Folge dominieren die Gäste das Spiel, und es dauert ca. bis zur 25. Minute, ehe die Dornbacher die Partie ausgeglichen halten. Bei den Torchancen hat der Tabellenzweite jedoch weiterhin deutlich ein Plus. Im 2. Abschnitt spielt der Sport-Club offensiver, Stripfing hingegen wirkt nervös, v.a. im Angriff läuft kaum etwas. Trainer Weinstabl bringt Vucenovic und Küssler, um die Offensive zu stärken und mehr Chancen zu kreieren. Eine umstrittene Szene (Rote Karte für Prögelhof und Elfmeter, der von Zubak verwandelt wird) in Minute 83 schwächt die Hernalser doppelt. Zwei Treffer in der Nachspielzeit lassen die Niederlage recht empfindlich ausschauen.